MENGHILANGKAN TRIAL PADA GAME&SOFTWARE

Para pencita game gratisan. Emosi gak,kalau lagi seru serunya main,ada peringatan"TIME UP,PLEASE BUY SERIAL NUMBER" :huh: .
Untuk mengakali game trial,khusus game alawar sangatlah mudah,tapi kita tidak mengubahnya jadi full version.Cuma kita ubah play demonya menjadi 500menit.
cara nya^_^

STEP:
1. Pilih star>run>regedit>ok
2. Masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Alawar>AlawarGameBox>installeGames>2430(Untuk Aquaballl)
3. Rubah value TrialGame menjadi 200, dan TrialTimeMax menjadi 11170
4. Masuk HKEY_CURRENT_USER>SOFTWARE>Alawar>Play>2430(Untuk Aquaball)>Trial>200811
5. Rubah value progarm menjadi 10ad99e
6. Tutup registry editor

NB:Value bisa dirubah sesuai selera, asal jangan terlalu berlebihan.

Creditz: by DAFIZ

semoga berguna buat agan^_^ :)


"SEMUA SOFTWARE YANG TRIAL"
nih ada satu lagi gan.Nama softwarenya time stopper v3.00
Posted Image

1).Buka Time Stopper

2).Pilih (browse) Program yang uda di install kan di komputer kamu dan sifat nya masih trial,kamu ingin menggunakan program trial ini selamanya.

sekarang lihat dibagian "choose the new date" combo box isikan sesuai tanggal penginstalan kalian

asumsikan gw menginstal video conterver yang masih trial dan di install di komputer gw tanggal 1 mei ,tanggal hari ini adalah tanggal 3 misalnya,dan waktu trial penggunaan software hanya 15 hari .

maka kamu harus seting tanggalnya antara tanggal 4 sampai tanggal 14 mei.

3) dan 4) .trakhir kamu musti buat desktop icon,isikan nama program nya terserah,lalu klik tombol untuk membuat desktop shortcut.

5).Bagian ini adalah tanggal waktu calendar sekarang.kalian ga bisa ngerubah bagian ini.

Note:jika sebelumnya kalian udah membuat shortcut program trial nya,hapus aja dan jangan pernah ngegunain shortcut sebelumnya,gunain shortcut yang udah dibuat selalu.coz suatu saat ga sengaja ke klik shortcut lama nya,trial nya laangsung mati selamanya.

Download : 4shared
Download : ziddu

credit by : nyit-nyit.net

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Posting Komentar